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Scopri Come nascono

I vini Poggio di Bortolone

Ci piace pensare che i Nostri vini abbiano Carattere e Coscienza. Non solo sono fantastici nel Bicchiere, ma sono prodotti nel rispetto dell’ambiente.

I nostri vigneti sono coltivati con i metodi più eco-sostenibili disponibili

01

Il primo assaggio, Direttamente dalla pianta

Assaggiamo le uve, Il miglio modo per capire quando sono perfettamente mature

02

La Raccolta

Raccogliamo tutte le nostre uve a mano, selezionado solo i grappoli migliori

03

La Pigia-Diraspatura

Delicatamente separiamo le bacche dal raspo e solo dopo le pigiamo.

04

La Fermentazione

Il mosto inizia a fermentare e diventa vino, tutto sotto la costante cura dei nostri enologi.

05

La Presatura

Separiamo il vino Nuovo dalle Bucce e dai Semi che gli hanno ceduto profumi e colore durante la fermatazione

06

Fermentazione Malolattica

Segue alla fermentazione alcolica, conferendo ai nostri vini morbidezza ed eleganza al palato.

07

Affinamentoin Cantina

é il tempo che lavora per noi; col passare dei mesi e degli anni lentamente i vini maturano nelle nostre botti.

08

Chiarificazione Filtrazione

I vini, finito l’affinamento in cantina sono filtrati e chiarificati

09

L’Imbottigliamento

É arrivato il momento di imbottigliare i nostri vini completando il lungo percorso dalla vite alla bottiglia.

Qualità

Sistema di qualità certificato ISO 14064-1:2018 Carboon Footprint.

Esclusività

Esclusive bottiglie, prodotte in numero limitato, per veri cultori del buon vino.

Selezione

Tutti i nostri grappoli sono selezionati a mano durante la raccolta.

Filiera

Vinifichiamo ed imbottigliamo solo vini ottenuti dalle uve della tenuta.

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